Политика Конфиденциальности

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует отношения по обработке персональных данных между Открытым Акционерным Обществом «Научно-производственное предприятие космического приборостроения «Квант» (далее – ОАО «НПП КП «Квант»), расположенным по адресу: 344090, РОССИЯ, Ростовская обл., г.Ростов-на-Дону, ул.Мильчакова, 7 и Пользователем сайта https://kvant.online (включая его поддомены) Автоматизированной системы контроля и учета энергоресурсов «Квант-Энерго» (далее – АСКУЭ «Квант-Энерго»), и мобильного приложения «Квант-Энерго», расположенного в магазинах Интернет-приложений (GooglePlay и App Store).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные путём заполнения полей опросных листов пользователей, согласия на обработку персональных данных, формы заказа обратного звонка Пользователь:

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, предоставляя такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Заполняя поля опросных листов, согласия на обработку персональных данных, формы заказа обратного звонка во время использования сайта https://kvant.online (включая его поддомены) Автоматизированной системы контроля и учета энергоресурсов «Квант-Энерго» (далее – АСКУЭ «Квант-Энерго»), и мобильного приложения «Квант-Энерго», расположенного в магазинах Интернет-приложений (GooglePlay и App Store), пользователь предоставляет следующие персональные данные:

  1. ФИО (полностью);
  2. Номер телефона (мобильный, стационарный);
  3. Адрес электронной почты.

Предоставляя контактную информацию, необходимо убедиться в ее правильности и корректности.

Целью предоставления пользователем персональных данных и последующей обработки их сайтом https://kvant.online (включая его поддомены) Автоматизированной системы контроля и учета энергоресурсов «Квант-Энерго» (далее – АСКУЭ «Квант-Энерго»), и мобильным приложением «Квант-Энерго», расположенного в магазинах Интернет-приложений (GooglePlay и App Store), является:

Все полученные данные будут использоваться исключительно для связи с пользователем и решений его вопросов.

ОАО «НПП КП «Квант» обязуется не разглашать персональные сведения, полученные от пользователя. Хранение и обработка информации обеспечивается объектом информатизации АСКиУЭ «Квант-Энерго ОАО «НПП КП «Квант», который аттестован по требованиям ФСТЭК России для целей обработки конфиденциальной информации. Объект информатизации, обеспечивающий работу АСКУЭ «Квант-Энерго», соответствует классу защищенности информационной системы от несанкционированного доступа – К3 и соответствует 2-му уровню защищенности персональных данных.

Полученная от пользователя информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;
  2. передачи сведений об абоненте администратору ресурсоснабжающей организации, руководителю либо иному уполномоченному лицу администрации ТСЖ/УК/СНТ.

При возникновении вопросов, связанных с сохранностью персональных данных или связанных с работой сайта https://kvant.online (включая его поддомены) Автоматизированной системы контроля и учета энергоресурсов «Квант-Энерго» (далее – АСКУЭ «Квант-Энерго»), и мобильного приложения «Квант-Энерго», расположенного в магазинах Интернет-приложений (GooglePlay и App Store), Пользователь вправе направлять свои обращения в форме электронного документа по адресу электронной почты: admin@kvant.online или в устной форме – по телефону:  8 (800) 250-79-14.